Calorias dos alimentos

PARA CALCULAR EM MÉDIA QUANTAS CALORIAS VC TEM CONSUMIDO POR DIA, INICIE O DIA ANOTANDO (QUASE TUDO VEM DISCRIMINADO A QTDE DE CALORIAS NA EMBALAGEM). O QUE NAO TIVER NA EMBALAGEM TALVEZ VC ENCONTRE NA TABELA ABAIXO OU EM OUTRO SITE. NO FINAL DO DIA SOME...

ATENÇÃO... MULHERES DEVEM CONSUMIR EM MÉDIA 2.000 CALORIAS POR DIA E HOMENS 2.500. TODAVIA, SE A PESSOA ESTIVER FAZENDO DIETA SEGUNDO ALGUMAS REVISTAS A MÉDIA DIÁRIA PARA MULHERES É DE 1.200. O IDEAL É CONSULTAR UM PROFISSIONAL.

INFORMAÇÃO DE JU MENI

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A TABELA ABAIXO FOI EXTRAÍDA DO SITE http://www.culinariaonline.com.br/html/tab_res/

PRODUTOS QUANTIDADE CAL. PRODUTOS QUANTIDADE CAL.
BEBIDAS LEGUMES E VERDURAS
Água-de-coco 1 copo (240 ml) 43 Abóbora cozida 1 porção (100 g) 70
Café com leite c/ açúcar 1 xíc. (chá) (200 ml) 64 Abobrinha cozida 1 unidade (100 g) 56
Suco de laranja c/ açúcar 1 copo (240 ml) 180 Acelga 1 prato raso (60 g) 20
Suco de laranja s/ açúcar 1 copo (240 ml) 81 Alface 1 prato raso (80 g) 15
BISCOITOS E PIZZAS Alcachofra (coração) 1 porção (100 g) 17
Biscoito de água e sal 1 unidade (8 g) 31 Aspargo em conserva 1 unidade (7,5 g) 2
Biscoito amanteigado 1 unidade (4 g) 25 Batata-doce cozida 1 unidade (355 g) 366
Biscoito Goiabinha 1 unidade (11 g) 47 Batata-inglesa 1 unidade (70 g) 56
Biscoito de Polvilho 1 unidade (3 g) 12 Beringela cozida 1 porção (100 g) 69
Biscoito wafer morango 1 unidade (10 g) 49 Beterraba cozida 1 unidade (75 g) 33
Pizza de calabresa 1 fatia (120 g) 345 Brócolis cozidos 1 porção (100 g) 36
Pizza de mussarela 1 fatia (120 g) 289 Cenoura 1 unidade (100 g) 54
Sequilho 1 unidade (15 g) 32 Chicória refogada 1 porção (100 g) 88
CARNES Chuchu cozido 1 unidade (230 g) 99
Almôndega caseira 1 unidade (30 g) 61 Cogumelo em conserva 1 colher sopa ( g) 5
Bife à milanesa 1 bife méd. (80 g) 230 Couve-flor cozida 1 porção (100 g) 41
Carne moída 1 col. grande (60 g) 117 Couve refogada 1 porção (100 g) 146
Carne-seca 1 col. (sopa) (18 g) 77 Espinafre cozido 1 porção (100 g) 60
Coxa de frango assada 1 unidade (40 g) 48 Milho Verde 1 espiga (100 g) 132
Frango assado 1 coxa méd. (40 g) 48 Palmito em conserva 1 unidade (100 g) 22
Frango cozido s/ pele 1 sobrecoxa (100 g) 188 Pepino cru s/ casca 1 unidade (100 g) 17
CONDIMENTOS E MOLHOS Repolho cozido 1 porção (100 g) 13
Molho à bolonhesa 1 col. (sopa) (22 g) 41 Tomate maduro 1 unidade (100 g) 24
Molho branco 1 col. (sopa) (35 g) 70 Vagem cozida 1 colher sopa (20 g) 10
Molho de tomate 1 col. (sopa) (20 g) 13 LEITE, QUEIJOS E IOGURTES
Molho de Inglês 1 col. (sopa) (10 g) 10 Chantilly 1 colher sopa (20 g) 52
Molho roquefort 1 col. (sopa) (15 g) 78 Creme de leite 1 colher sopa (15 g) 46
Vinagre 1 col. (sopa) (10 g) 2 Iogurte natural c/ mel 1 unidade (200 g) 194
BOLOS, DOCES E SORVETES Iogurte natural desnatado 1 unidade (200 g) 73
Bolo de banana 1 fatia (50 g) 151 Iogurte natural integral 1 unidade (200 g) 154
Bolo tipo pão-de-ló 1 fatia (50 g) 129 Iogurte Petit Suisse de morango 1 unidade (45 g) 50
Chocolate ao leite 1 barra (30 g) 170 Leite condensado 1 colher sopa (15 g) 49
Doce de Leite 1 col. (sopa) (40 g) 116 Leite desnatado 1 copo (240 g) 84
Pavê de Frutas 1 fatia (50 g) 163 Leite integral 1 copo (240 g) 146
Salada de Frutas 1 taça (150 g) 148 Leite semi-desnatado 1 copo (240 g) 115
Sorvete de creme 1 bola (50 g) 104 Queijo gorgonzola 1 fatia (15 g) 72
Sundae de chocolate 1 taça (145 g) 274 Queijo-de-minas 1 fatia (15 g) 36
FRUTAS Queijo mussarela 1 fatia (15 g) 47
Abacaxi 1 fatia (100 g) 58 Queijo prato 1 fatia (15 g) 53
Banana-prata 1 unidade (40g) 40 Queijo parmesão 1 colher sopa (15 g) 58
Caqui 1 unidade (110g) 96 OVOS
Goiaba 1 unidade (170g) 129 Omelete 1 ovo (65 g) 110
Kiwi 1 unidade (76g) 51 Ovo de codorna 1 unidade (10 g) 16
Laranaja-pêra 1 unidade (180g) 86 Ovo de galinha cozido 1 unidade (50 g) 79
Limão 1 unidade (100g) 32 Ovo de galinha frito 1 unidade (50 g) 105
Maçã 1 unidade (130g) 84 Ovo de galinha mexido 1 escumadeira (50 g) 98
Mamão 1 fatia (100 g) 36 PÃES
Mamão papaia 1 unidade (310g) 112 Baguete 1 fatia (30 g) 81
Maracujá 1 unidade (45g) 45 Croissant 1 unidade (40 g) 165
Melancia 1 fatia méd. (200 g) 48 Pão árabe 1 fatia (80 g) 215
Melão 1 fatia méd. (100 g) 30 Pão de Batata 1 unidade (50 g) 137
Morango 1 unidade peq. (7 g) 28 Pão de glúten 1 fatia (15 g) 38
Pêssego 1 unidade peq. (32 g) 15 Pão italiano 1 fatia (30 g) 77
Tangerina 1 unidade méd. (135 g) 65 Pão de fôrma 1 fatia (25 g) 67
GORDURAS E ÓLEOS Pão de queijo 1 unid peq. (20 g) 87
Azeite de Oliva 1 col. (sopa) (10 g) 90 PEIXE E FRUTOS DO MAR
Banha 1 col. (sopa) (20 g) 180 Atum em óleo 1 colher sopa (16 g) 45
Maionese 1 col. (sopa) (20 g) 149 Atum em água 1 colher sopa (16 g) 24
Maionese light 1 col. (sopa) (20 g) 66 Bacalhau cozido 1 posta (100 g) 147
Manteiga 1 col. (sopa) (20 g) 146 Badejo cozido 1 posta (100 g) 131
Maragarina 1 col. (sopa) (20 g) 148 Cação 1 posta (100 g) 129
Margarina light 1 col. (sopa) (20 g) 72 Camarão cozido 4 unidades (100 g) 101
Óleo de milho e soja 1 col. (sopa) (10 g) 90 Camarão frito 1 unidade (5 g) 8
GRÃOS E CEREAIS Kani-kama 1 stick (16 g) 13
Arroz branco cozido 1 col. (sopa) (25 g) 41 Linguado grelhado 1 filé (100 g) 87
Feijão-branco cozido 1 concha (140 g) 170 Lula frita 1 pires (chá) (100 g) 357
Feijão-preto cozido 1 concha (140 g) 96 Namorado cozido 1 filé (100 g) 121
Lentilha cozida 1 concha (160 g) 168 Pescada 1 filé (100 g) 97
Salmão defumado 1 filé (100 g) 204
Sardinha em óleo 1 unidade (40 g) 145
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