Se essa regra ainda não faz parte da
sua rotina, confira algumas dicas para incluir:
·
Prefira sucos naturais: No lugar do refrigerante tome suco natural. Você pode misturar com couve
ou espinafre, por exemplo. Crie receitas misturando frutas + legumes + verduras.
·
Tenha sempre frutas na bolsa: Transportar frutas ou pequenos legumes para o trabalho pode ser uma
excelente alternativa. Invista na maçã ou nas cenouras do tipo mini, que são
muito resistentes.
·
Inclua frutas no café da manhã: Tente começar a primeira refeição do dia com uma porção de frutas.
Não é preciso deixar de comer o pão para comer uma fruta. Coma de tudo sem
exageros!
· Inclua frutas, verduras e legumes nas
suas receitas: Vai fazer um macarrão? Rale cenoura
ou abobrinha e coloque no molho. Já comeu farofa com pedaços de maçã? Ou, que
tal, salada com pedaços de frutas? Misture couve ou espinafre picados ao
feijão. Inclua o espinafre no omelete.
·
Coma salada pelo menos uma vez ao
dia: Comer salada é uma ótima maneira de adicionar
nutrientes ao seu dia. Especialmente nos dias de calor, este prato leve e pouco
calórico pode ser uma boa opção de almoço ou jantar. Misture os alimentos
corretos para criar uma salada saborosa e nutritiva que valem por uma refeição
completa. Confira aqui como montar uma salada saudável!
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