Ingredientes:
·
1 xícara de chá de farinha de coco;
·
4 ovos orgânicos;
·
1/2 xícara de chá de leite de coco
light;
·
1/2 xícara de chá de açúcar mascavo;
·
2 colheres de sopa de óleo de coco;
·
1 colher de chá de fermento em pó;
·
2 bananas grandes fatiadas no sentido
do comprimento.
Como fazer:
Separe as claras das gemas e bata em
ponto de neve com a batedeira.
Em uma vasilha grande adicione as
gemas, o açúcar mascavo e o óleo de coco e misture bem. Adicione o leite aos
poucos mexendo sem parar.
Depois coloque a farinha de coco e
mexa suavemente até incorporar com ajuda de uma colher.
Então, por último agregue as claras
em neve e depois o fermento.
Em uma assadeira de silicone ou
forrada com papel manteiga adicione parte da massa, coloque as fatias das
bananas de modo uniforme e despeje o restante da massa por cima.
Asse em forno médio pré-aquecido por
30 minutos ou até dourar.
Espere amornar, desenforme e sirva.
Decore com rodelas de banana e coco ralado.
Nenhum comentário:
Postar um comentário