Bolo de banana com farinha de coco



Ingredientes:
·         1 xícara de chá de farinha de coco;
·         4 ovos orgânicos;
·         1/2 xícara de chá de leite de coco light;
·         1/2 xícara de chá de açúcar mascavo;
·         2 colheres de sopa de óleo de coco;
·         1 colher de chá de fermento em pó;
·         2 bananas grandes fatiadas no sentido do comprimento.

Como fazer:
Separe as claras das gemas e bata em ponto de neve com a batedeira. 
Em uma vasilha grande adicione as gemas, o açúcar mascavo e o óleo de coco e misture bem. Adicione o leite aos poucos mexendo sem parar. 
Depois coloque a farinha de coco e mexa suavemente até incorporar com ajuda de uma colher. 
Então, por último agregue as claras em neve e depois o fermento.  
Em uma assadeira de silicone ou forrada com papel manteiga adicione parte da massa, coloque as fatias das bananas de modo uniforme e despeje o restante da massa por cima. 
Asse em forno médio pré-aquecido por 30 minutos ou até dourar. 
Espere amornar, desenforme e sirva. Decore com rodelas de banana e coco ralado.

Nenhum comentário: