Crepioca de aveia
Massa:
1 ovo
2 colheres sopa farelo da aveia
Pimenta do reino
Orégano
Sal.
Recheio:
3 fatias queijo minas frescal
Como fazer:
Misturar os ingredientes da massa e fritar em frigideira antiaderente para que não seja preciso utilizar óleo.
Quando estiver no ponto vire a panquequinha.
Coloque o queijo como recheio, feche e está pronto.
+
Chá
--------------------------------------------------------------------------------
Crepioca de tapioca
Massa:
1 ovo
2 colheres sopa tapioca
Pimenta do reino
Orégano
Sal.
Recheio:
3 fatias queijo minas frescal
Como fazer:
Misturar os ingredientes da massa e fritar em frigideira antiaderente para que não seja preciso utilizar óleo.
Quando estiver no ponto vire a panquequinha.
Coloque o queijo como recheio, feche e está pronto.
+
Chá
--------------------------------------------------------------------------------
Panqueca de banana:
Ingredientes
1 ovo
2 colheres de farelo de aveia
1 banana ouro amassada
Canela
Como fazer:
Misturar os ingredientes da massa e fritar em frigideira antiaderente para que não seja preciso utilizar óleo.
+
Chá



Nenhum comentário:
Postar um comentário